Разминулись наши пути-дорожки

Разминулись наши пути-дорожки,
Разошлись как старый-престарый шов.
От любви не осталось ни крошки.
И нет больше ласковых слов.

Наши встречи были теплом согреты,
Костром любви, разгоревшимся в нас.
Костёр погас... И тепла больше нету...
Смотрю я на угли сейчас.

1982 (с)


Рецензии