Как мотыльки летим к любви...

Как мотыльки летим к любви,
Ни сколько ни боясь обжечься,
Свой разум отключаем вдруг,
Не прячемся, чтоб уберечься.

Любви  бутон подобно розе,
Он  распускается  едва
И  ароматом  опьяняет,
И  нас  уносит  в  облака.

Необходимо  с  нею  быть
Так бережно, так  осторожно.
Ведь о любовь, как и об розу,
Пораниться  шипами  можно.

Любовь ранима и воздушна,
Так чувственна, но не послушна.
Она  сама  как  по  себе
И изменяет  все в судьбе.

Мы  ошибаемся  подчас
И путаем влюбленность с нею,
И плачем, и смеемся чаще,
Но всюду  следуем за нею.

Прощаем  мелкие  уколы,
С ней жизнь прекрасна и легка.
К ней  устремляем свои взоры,
Любовь как полная река.

И с каждым словом, с каждым вздохом
Она  на  радость  нам дана.
Бывает с ней, конечно, трудно,
Но пусть живет, цветет она!


Рецензии