Осень

Шорох листвы под ногами осенней
Рыжим огнем разжигает тоску
Паутина из жизни приятных мгновений
Картины из прошлого, как наяву

Осень промозглая ,грустная сказка
Чудесное время задуматься- в дар
Падают листья ,с деревьев падают
Каждый листок отрытой календарь

Шикарно на взгляд холодное время
Как души у многих красивых людей
Я вам , вчера , в прошлой осени  верила
Красивые внешне с душой палачей  ..


Рецензии
...Здравствуйте, Лизавета..Оригинально - про палачей!!!! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   15.11.2013 11:56     Заявить о нарушении