Передаче Жди меня

Смотрю я Вашу передачу
На протяженьи многих лет.
И каждый раз, как мальчик, плачу,
Хотя уже и стар, и сед.
    Светлеет на душе, поверьте,
    Когда смотрю я на экран
    И вижу, как встречают дети
    Рыдающих от счастья мам.
Земной поклон команде Вашей
За встречу с мамой малыша!
Спасибо и Чулпан, и Маше,
И Вам, наш добрый друг Кваша!
    Ваш труд известен всей планете,
    Не только жителям Москвы.
    Не могут люди не заметить
    Всё то, что делаете Вы.
И Вам, и всем, кто помогает
Искать нам близких и родных,
Здоровья наш народ желает
И много радостей земных.
    А тем, кто ищет дочку, брата,
    Отца, сестрёнку, сына, мать,
    Желаем, в чудо веря свято,
    Искать, надеяться и ждать!
Ищите тех, кто всех дороже,
Судьбу-разлучницу кляня.
И пусть Вам в этом Бог поможет
И передача "Жди меня"!
               
                2010 год


Рецензии