Ужасный сон

Мне приснился
ужасный сон,
я старик и мне
сорок лет
друг мой Ванька
давно погиб,
ну а Витька
и лыс и дед
Или все это
наяву,
я щетину
спросонья тру,
видно злая
судьбинушка
завязала со
мной игру
И не надо
теперь роптать,
проклиная
судьбы удел,
видно так
предначертано:
не сумел,не успел,
не у дел.
2009г

               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.