***

Ложь! Время вовсе не лечит.
Лишь расставляет тебя на места,
И уже никто не калечит
Собаку, что без хвоста.
Его уже нет, чего же
стремиться доставить боль?
Партия сыграна, раунд окончен,
И счет уже 8/0.
Не выиграло время ни разу
И не сыграло вничью,
Как только скажешь избитую фразу
Я громко захохочу!
Смешно полагать что время-
прекрасный, опытный врач,
Который всего за неделю
Избавит от всех неудач.
Врач - это ты, никто иной
Не надо играть с судьбой.
Время, а время, давай еще раз
Сыграем вместе с тобой?


Рецензии