Стих, написанный мной на другом сайте под другим п

Ты шла походкой царскою,Я ждал тебя на остановке,Была звездой ты самой яркою Средь серой будничной массовки.Мы сели в первый экипаж,Я был твоим сопровождающим,И на тебя смотрел как на принцессу паж,Всё время одобренья ожидающий.Мужчины пассажиры пялились на нас,Точнее на тебя,И я не отводил влюблённых глаз  И жить хотел весь мир любя.


Рецензии