Изменилась

Я стала меньше ругаться матом
Реже ждать твоих ночных звонков
Стала все реже влюбляться
И еще реже выбирать мудаков
Я все так же варю кофе на двоих в воскресное утро
Просыпаясь под утро,отключаю будильник
Я вспоминаю твой шепот на ушко «не отдам»
Да,мы говори о любви
Все казалось так сильно
Но сейчас я одна в этой нашей пустой квартире
Вспоминаю тебя
Проходя те муршруты
Замечая всето,что ты замечать не хотел
Я смогу без тебя,ведь ты же сумел
Я забуду твой голос,забуду дыханье
Узоры на простыне под свет лучника
Но вряд ли забуду твои обещанья
Твои обещанья
Ха, ну да


Рецензии