Письмо любимому

Пишу,любимый, я тебе письмо,
А за окном уж ночь. Сияют звезды.
С тобою мы не виделись давно!
А может не встречались мы и вовсе?

Быть может наши встречи лишь в мечтах?
А поцелуи - только снов творение?
И наши чувства живы лишь в стихах?
Хотя не вызывают в них сомнения!

Я так скучаю по тебе, родной!
Люблю глаза небесного свечения.
Твою улыбку сладких, нежных губ!
В них - чувство страсти, мед проникновения!

Я каждый вечер с мыслью о тебе
Ложусь и просыпаюсь с тем же чувством.
Ах! Как же благодарна я судьбе
За чувство, что сродни почти безумству!

Прошу! Ну напиши хоть пару слов!
Что обо мне ты помнишь и что любишь!
Молю! Я очень жду! Тебя люблю!
Разлукою любовь ведь не остудишь!


Рецензии
ОЛЕЧКА КРАСИВЫЙ СТИХ! И ПОДСОЛНУХ! ПРАВДА?! Я ОБАЖАЮ ПОДСОЛНУХИ И КРУПНЫЕ РОМАШККИ!, ОНИ ПОХОЖИ НА СОЛНЫШКО!

Оксана Иванова7   15.10.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Безумно рада тебе1
С теплом! Оля.

Ольга Атанова   16.10.2013 03:16   Заявить о нарушении