У меня внутри все болит о тебе

У меня внутри все болит о тебе:
О непрожитых днях,
От несказанных слов.
Раздражает меня вид закрытых зонтов…

У меня внутри от тебя пустота
После страстных объятий,
Поцелуев до дрожи,
От закрытой одеждой желанной кожи.

У меня внутри от тебя любовь,
Что еще не живет,
Но не жить не может.
У меня и сердце не бьется тоже.

У меня внутри без тебя пустота,
Словно кто-то катком
Раздавил все живое,
И настроенье мое совсем никакое.

К черту все и будь то, что будет
Но сказать я могу только одно:
Мое сердце никогда тебя не забудет.


Рецензии