Осень

Пришла, легко вздохнула ветром,

Дождём всплакнула так... светло.

И засияла красным спектром!

И закружила рококо.

Смеялась,пела и играла

С прохожим,с девочкой,с листом.

То грусть,то радость раздавала

Осиной,красочным кустом.

Красива,с грустью нежно-сладкой,

Тряхнула золотом волос

И всё вокруг,всё без остатка

Ей подчинилось и сдалось!!! 29.08.13г


Рецензии