Шоколадка и слёзы

Шоколадка и слёзы, пары коньяка.
Причины всё те же, наверняка...
Не буду стыдиться и ты не стыдись.

Я женщина смелая - приноровись!
Я женщина гордая - остановись!
Я женщина громкая - постерегись!
Я женщина сильная - рубишь с плеча!

На женщину хамством рявкаешь зря!
Вот шоколад, на нём женские слёзы.
Пары коньяка, размышления, угрозы...
Тебе наплевать, учишь жизни ты зря!

Шоколадка растает, коньяк испарится,
Просохнут ресницы, забуду тебя!
Опомнишься ты лишь время спустя.

Обиду скрывая и зла не тая,
Как мыльный пузырь отпущу я тебя.
Лети, мой хороший, лети навсегда!
Ты лопнешь быстрей, чем скажу это я.

Бондарева Лена.


Рецензии