Зачем скрывать

О том, что было – не рассказать,
О том, что было -  не передать…
Что мы любили, зачем скрывать?
Зачем скрывать-
Просторную и мягкую кровать.

Ну, что ж - устала ты от наготы!?
Ну, что ж - забыла встречи ты!?
Ушла, забыв все наши тайны,
А встречи были не случайны…
А встречи были не печальны…

И нам жилось, любилось сладко,
Светило счастье впереди,
Но вдруг сорвалось в сильные дожди…
А нам казалось, жизнь - летела гладко,
Но вдруг, ты попрощалась зябко.

Ты раскрывалась -  как цветок,
Шумела – словно ветерок…
В минуты сладости горела,
Пылала и в глаза  смотрела
Влюблённая в меня и моё тело.

Куда ушло всё – ты не знаешь?..
Куда ушло?..  – не замечаешь…
Настали пасмурные дни,
Но люблю!  Ты ж -  извини,
И счастье мне моё верни.


Рецензии