ничего обо мне ты не знаешь

ничего обо мне ты не знаешь
и не думаешь Ты обо мне,
и с утра, в стук дождя просыпаясь,
вряд ли вспомнишь, зачем я тебе

не прогонишь меня в своих мыслях
и во сне не увидишь меня,
я как будто бы старая книжка,
запылился в углу стеллажа.

не кричишь на меня, не услышишь
как тебе я в ответ прокричу
и посланий моих не запишешь,
пусть тебе каждый день их пишу

не заметишь в потоках прохожих,
для тебя я как будто бы тень,
одинокая серая кожа
с отпечатками ног и камней.


Рецензии
Привет! Понравилось. Надеюсь,та, кому обращены эти строки, услышала?

Михаил Пятигорский   21.05.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, будем надеяться)

Сергей Близняк   25.05.2014 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.