Всерьёз?!

Ты с чего-то решил, что ты - бог,
Хотя мне представлялся сатиром.
Но отрывок моей судьбы,
Сквозь твою прошедший пунктиром,
Ты решительно переиначил.
Удивительно, как ты смог?!
Ровным счётом твой путь не значил
Ничего средь моих дорог.
Ты был мне не ближе, чем полюс,
Или полюсу Дальний восток.
Ты с чего-то решил, что гроз
Не хватает по всем приметам
Моим ясным глазам - самоцветам.
И ты щедрою горстью с краем
Этих ливневых туч принёс.
Я от этого не умираю.
Ты? бросаешь? меня? Всерьёз?!
Извини, я смеялась до слёз.

2013 год


Рецензии