поют скворцы

      На полях снег быстро тает
      уж давно поют скворцы.
      Как тебя мне не хватает
      средь шумливой суеты.

      Ручейки бегут далёко
      в неизвестные края.
      Как же здесь мне одиноко
      без тебя печаль моя.

      Вот ольха распустит почки
      и подснежник расцветёт.
      Снега белые платочки
      солнце за день приберёт.

      На ветвях берёзы шумно
      там грачи кричат вовсю!
      Как страдаю я безумно
      так же страстно и люблю.

      Никуда уж мне не деться
      от шумливой суеты!
      Ты в душе и так же в сердце
      и в мечтах и в песнях ты!


Рецензии