Любовь правит миром

Любовь  правит  миром
И  создаёт  его  таким,
Что Законы во вселенной
Подчиняются  - двоим.
Почему  любить устали
И зачем мы губим мир?!               
Ничего прекрасней нету,
Чем  уста любимых лир,      
Когда поют лишь о тебе
И райской жизни на Земле!
Прилетай,Любовь Святая,
Мы так ждём тебя,родная.
Нежно к сердцу прикасаясь,
Напои - сердца  людей,
Чтобы  стали мы добрее, 
В  Мире станет веселей!               


Рецензии