Долбина Любовь Николаевна - Времена года... Осень

Осень -  золотое  время  года ! ! ! -
Всё  красиво ! ! !  -  Только  солнца  нет !
Уходя  в  зазимье,  вся  природа
Шлёт  последний,  заревой  привет ! ! !

НО !  Люблю  я  больше. . .   Пробужденье ! ! ! -
ДА  ! ! !  Весна -  красива,  хороша  ! ! !
Всё  благоухает,  зеленеет ! ! !
И  поёт  от  радости  Душа ! ! ! ! !

И  теперь  я  часто вспоминаю
Вёсны  те, -  из  детства  моего ! ! !
Первоцветов  огоньки  пылают   ! ! ! -
Нет милее  сердцу  ничего  ! ! !


Рецензии