Хорошая история!

           Хорошая история!

 Вечер  наступает в парке.
Под кустом щенок сидит.
Он, печальными глазами
За прохожими следит.

 Ящик кто-то здесь оставил.
 Утром было пять щенят.
Четверых уже забрали,
А пятому никто не рад.

В первый раз один остался.
Страх и голод одолел.
От тоски мордашку поднял
И тихонечко - завыл.
 
 Вдруг, раздался голос детский.
- Посмотрите! Он нас ждёт!
Подбегает мальчик в кепке
И щенка с земли берёт.

 Вот подходят папа с мамой.
Папа сыну говорит.
- Целый день ты добивался
Собаку в доме приютить.

.....................
....................
РЕДАКТИРУЮ, переиздам.
.....................

Мальчик молча закивал
И Дружка к себе прижал.
А щенок довольно тявкнул
И мальчишку облизал!

Папа маме улыбнулся
И на ушко прошептал,
- Знаешь женушка, сегодня,
Наш малыш взрослее стал!


Рецензии
Андрей . Очень трогательно ,нежно с любовью . Замечательно!!! С теплом-Люба.

Любовь Пупышева   18.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за одобрямс !!!

Андрей Лебедь 68   19.11.2013 01:08   Заявить о нарушении