Никогда

Никогда не смогу забыть его, никогда.
Что не выжжет огонь, то не зальет вода.
И пускай даже имя его для меня - табу,
я к нему привязана, как к столбу.
Я пришита так крепко, что даже тесно,
он меня переполнил, пролился текстом
и застыл внутри, словно глыба льда.
Никогда не смогу забыть его.
Никогда.


Рецензии