Звездный танец

Я смотрю в небеса и вижу,
Как в потоке мироздания
Звезды танцуют вальс…

Как это красиво! И я уже там,
В волшебном звездном танце!
И мир улыбается в ответ
Он так этого ждал!

Звездный танец! Ты самый лучший!
Давай вместе мечтать.
Мы улетим далеко.
И пусть нас обнимет рассвет!

Звездный танец! Останься со мной навсегда!
Мы будем кружиться в хороводе любви!
Ликуйте, открывая лики!
И улыбаясь прохожим!

Звездный танец! Наш хоровод имеет силу!
Любовь согревает теплом.
И мы танцуем!
Это танец жизни, вечной жизни в Любви!

Звездный танец! Бриллианты ярких огней!
Луч у твоих ног.
И любовь дарит свое ожерелье!
Прими и будь светом!

23.03.2013 г.


Рецензии