Полвторого ночи

Время - полвторого ночи!
Спать не хочется.
А душа всё бежит вперёд -
От одиночества.

Порою очень даже хочется
Бросить всё, не слушать голос разума.
И пойти гулять по улице
В полвторого ночи.

Может,стоит меньше
Задумываться о будущем.
Жить одним моментом,
Слушая порывы души.

И не сидеть
Тихонько в тиши
В этом грёбаном
Одиночестве.

Ночь. Разогнать эти мысли паршивые
Надо бы
Решиться - и выйти уже на улицу
В половине второго ночи,
Ведь порою так хочется!


Рецензии