Прислушайся к уму!

Ввиду выше изложенного, я трезво заявляю!
Что больше этот путь ошибок, я не повторю.
И ни на что свой трезвый ум не променяю.
И доверять я буду, только лишь ему.

В дальнейшем же, мой друг, тебя я уверяю,
придется проходить весь путь лишь самому.
И если тебе скажут: «Прислушивайся к сердцу!»
Не горячись! Постой! Прислушайся к уму!


Рецензии