Люблю и верю, не шутя

Не надо света и тепла,
Не надо неба и зори.
Лишь только-б ты со мной была.
Ты чудо,что не говори.
.
Да!!!Ты седьмое чудо света.
Люблю,я правду говорю.
Люблю и думаю об эсом,
На фотографию смотрю.
.
На ней ты яркая такая.
И красотою ворожишь.
А я,любовью истекая,
Хочу опять к тебе,малышь.
.
Обнять за ласковые плечи.
И нежно в губы целовать.
Ты скажешь"Время сердце лечит!"
Моё,вот стало нарывать...
.
Ведь в темноте оно томится,
Без страсти,нежности,любви
Оно,как будто-бы в темнице.
Ты за собою позови...
.
Я прибегу в сиё мгновенье.
И буду нежен,как детя.
Мораль,вот этого творенья:
Люблю и верю,не шутя...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (13 октября 2013 год)


Рецензии