Три года счастья

Сегодня день приятных нам воспоминаний
И это, в самом деле, неспроста.
Прошло три года с первых тех свиданий,
А я по-прежнему безумно влюблена.

А я по-прежнему мечтаю, как и раньше
С тобою все минуты проводить,
Жить без страданий, глупых ссор и фальши,
Всю нежность и тепло свое дарить.

И точно также постоянно дни считаю,
Если с тобой находимся в разлуке.
Немыслимо, коварно по тебе скучаю
Глухонемым и резким сердца стуком.

Пускай бывает нам совсем не сладко,
Случались передряги сотни раз.
Я всякий раз прошу судьбу украдкой,
Чтобы огонь любовный в душах не погас.

Три года…много это иль совсем не срок?
С тобою время я совсем не замечаю.
Лишь точно знаю: счастье мне найти помог,
И в этом ежедневно убеждаюсь.


Рецензии