Мой узник

 Ну как ты там,узник?
как тебя пьется?как тебе плачется?
За окном опять осень,но солнце
почти не прячется.
 Солнце ласкает локоны темные,
улыбки чьи-то,
а у тебя,узник,время плача
и соплей открыто.

 Ты неплох когда улыбаешься,
слышишь,узник?
но за окном осень,тебе холодно,
тебе грустно;
осень тебе плохой союзник.

 И ты не справляешься
живя в омуте новых каких-то людей,
пытаясь забыть тех,что бросили тебя
обрастаешь кучей нелепых вещей
каждый октябрь меня теребя.


Рецензии