***

Что любовь мне эта далась?!
Я умею лишь воспевать чувства,
А все прочее: крики, скандал
Идут наперекор искусству.

Что не нравится жизни оскал?
Мол одна, а так хочется счастья.
Ведь не в том смысл нужно искать,
Счастью нужно в ином заключаться.

Что покой не по вкусу-то мне?
Ведь и он достается не просто.
А в чем радость поэта для всех?
Творить счастье в безумии злостно.


Рецензии