Потемнело в чистом поле

Потемнело в чистом поле
Нет уверенности боле
Что вернется в дом она
Моя милая жена
Целый день грустить я буду
Вот любовь моя ушла
Неужели не вернется
Таня милая, моя
Не придет и обнимет
И не взглянет на меня
Вдруг тихий скрип
Дверь осторожно распахнулась
И Танечка моя вернулась
С заплаканным лицом жена стоит
И обнимая меня нежно говорит
Прости меня мой милый друг прости
Я совершила глупость на своем пути
Никогда тебя я не покину
Никуда я больше не уйду
Для меня навек ты самый милый
Потому что я тебя люблю.


Рецензии