Помешательство

Он вроде бы такой как все
Но взгляд ,его рука в моей руке
Движение ,касание , тепло
О боже как меня взяло !

Как сердце сводит глядя на него
И кружит вихрь эмоции ,мне назло
Слезинки -бусинки рассыпавшись бегут
И сердце замирает ,с ним прекрасно тут.

Дотронулась,звоночек в животе !
Дыхание ,где воздух взять из вне?
Смотрю в глаза и вся дрожу
В касаньях губ его ,я воздух нахожу.

В объятиях , пуховое тепло,
Все мысли , всю меня свело
Пусть скажет :'Что нужна!что любит!что он мой!'
Пусть дышит мной, пусть будет он с мной

Весь скован , но зато вблизи
Рукой я трогаю :'попробую убеги'
Так хочется его в руках держать
Но ветер дует ,в небе он опять.
 


Рецензии