Влюбилась

Я не знаю, что со мной творится:
Влюбилась, кажется, влюбилась.
И так тяжело себе признаться,
Что я совсем не удержалась.

Пытаюсь я переключиться
На тех, кто мне совсем не нужен. 
Спасибо,  что хоть есть подруга,
Которая не даст забыться.

Смотрю я на него и понимаю:
он красив... и забываю
Про свою гордость, свою честь.
Он сносит "крышу"-вот мне месть
Любить того, кто обо мне не вспоминает,
А лишь впустую свою жизнь прожигает.

И снова, вижу я его и в мыслях повторяю:
"Влюбилась ты в него...Ты слышишь, дорогая??".


Рецензии