Прощание

Не стоит больше думать, лишь досчитай до ста.
В глубинах жёлтой осени явилась пустота.
Растаяла туманами, закралась в сердце льдом,
Не думала, признаться я...
Мы скоро все уйдём.

Мы разлетимся в стороны,как ворох жёлтых дней,
В душе терзаясь, плача, иссыхая всё сильней.
Но нет причин бояться - уже подсчитан срок.
Пожалуй, нам расстаться и в самом деле в прок.

Не будет больше песен, комедий, смеха грёз.
Я выберусь из дебрей,куда меня завёз.
Не стану больше думать, продолжу гнусный счёт...
Пожалуй, время кончилось...
Настал других черёд.


Рецензии