Своему восторгу

скажи мне, ты веришь в чудо
хотел он ее спросить
нет, все же пока не буду...
посмел лишь ее оросить
сознание поцелуем
и глядя прямо в глаза
улыбкой меня волнуешь
а в сердце моем слеза...
рубиновая и с блеском
кристально чистой души
привык быть красиво резким
а жизнь твердит не спеши...
не ставь на карту так много
во всем ей не доверяй
но жаждет совсем иного
не бойся - себя вверяй
отнять у тебя невозможно
хрустальную чистоту
так глупо жить осторожно...
не выгнать так пустоту
не ощутить пространство
доверия и любви
не вырваться вдруг из странствий
в сарказме, гнезда не свить...

экспромт из бильярдной

ты чувствуй ее руками
губами ее лови
поверь не собрать кусками
твоей настоящей любви
сомненья убей жестоко
и страхи свои убей
исчезни с ней в сон глубокий
и снова воскресни с ней


Рецензии