11 класс

Целый день сижу над книжкой:
Ни покоя-передышки.
Каждый день учу-учу -
Поступить сильно хочу.
Утром в школу,а потом -
К репетитору на дом.
После я иду на курсы:
Не хочу учиться в бурсе!
Вот я дома:где тетрадь?
Надо мне д/з решать.
Сон?-скажите,это как?
Если сплю,то я слабак;
Лучше химию прочту,
Правила я все учту,
Алгебру везде решаю,
Даже шум мне не мешает.
Украинский повторю,
Книги все я покорю.
Еще б физику успеть
И историю суметь.
Ко всему уже привыкли
И в науку мы проникли,
Чтобы гордо вспоминать,
Каково - экзамен ждать!


Рецензии