191. И богиня, и рабыня..

      Очень много в жизни лет,
      Есть у женщины секрет!
      Быть любимому-рабыней!
      А любящему-богиней!

      Быть в гармонии с собой!
      Не искать в себе-другой...
      Хочет женщина всегда,
      Жизни все свои года!

      Быть здоровой и успешной,
      И в любви,чтобы безгрешной!
      Чтоб красивой быть всегда!
      Дни,часы и все года!

      Быть желанной и любить!
      И любя,счастливо жить!
      Чтоб носили на руках...
      И подарки,чтоб в цветах!

      Чутко смело и умело,
      Ощущать прекрасным тело!
      Жизнь с любимым чтоб делить,
      И в любви детей растить!


Рецензии