Я и Ты - разведённые мосты

Безумно жаль! Но так бывает часто:
Любви мосты разводятся судьбой;
Мечты переплавляя в одночасье,
Взамен оставив боль и вечный бой...

Когда покой давно уже не снится,
Ни днём, ни ночью - его просто нет.
Едва лишь сон подует на ресницы,
В виньетке звёзд... возникнет твой портрет.

Ты молча смотришь на меня с надеждой,
Боль свою спрятав в уголочках губ,
В глазах безбрежно расплескалась нежность
А в глубине, как камушек, испуг.

Моя душа летит к тебе навстречу,
Сорвав все цепи, сбросив якоря,
И в муках мечется, но крыть ей так и нечем:
Ты - без меня,  я тоже без тебя.

Неужто всё так безнадежно поздно,
В огне - нет брода, все пути во мгле?!
Ведь мы, ночами, ищем те же звёзды...
Из разных окон... на одной земле.

А может, перекрыв все расстоянья
и встретившись, задать судьбе вопрос?
Хотя... вполне  достаточно желанья...
Взять и построить между нами мост.


Рецензии
Желаю вам построить мост Любви к Счастью и радости! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   15.10.2013 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш !!
И я тебе желаю того же !
А ещё - удачи и вдохновения !
Всего тебе доброго!
С теплом - Ирен .

Ирена Буланова   17.10.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.