***

Вдали безмолвной солнца свет..
Долину озарил он ярко-красными тонами
Мы словно как в прекрасном сне.
Глядим в пространство вечности сознанья
Остановится время на мгновенье
Тот миг запомню я на вечно
И буду помнить бесконечно
Твои глаза которые блестели
И взглядом словно рассказать хотели..
Что сердце биться может вновь.
Наверно все это любовь..
Но я не верю в предсказанье
Возможно все это сказанье
Как шелк нежны слова твои
Ты маг,колдун и чародей и повелитель всех идей
Расколдовал холодный лед
Огонь во мне теперь живет


Рецензии