***

Я не я, ты не ты
Мы не мы
Настолько немы,
что хватает 100грамм пустоты,
Тянущей вниз, ко дну:
"Нет, не пойду"
"Не скажу"...
Сплошное "не",
беспрепятственно бродящее, у меня в голове,
избивающее извилины, борозды, кочки...
мне говорят, что в конце предложения обязательно ставят точки,
а я не поставлю ни точку ни запятую,
позволь, я оставлю дорогу пустую.
Она постепенно заполнится листьями сада.
А большего для завершения лета не надо


Рецензии