Полет

День окончен, полет завершен,
Сложив крылья ползу к стене.
"Как же был ты сегодня смешон"
На последнем моем этаже.

Ты был верен мне, не себе...
Что ж, мне искренне жаль.
Там,на последнем моем этаже
Ногой газа нажалась педаль.
Полет окончен...
Но начат стремительный "пад" вниз головой,
вниз к мостовой -
Ты, наверное, будешь рад,
что сегодня я не с тобой.


Рецензии