Упущенная возможность

Мне так хотелось женского тепла
Её объятий, запаха духов
В глазах увидев свет костра
Я подарил бы нежных слов
Но вместо этого болтал,
Смотрел по сторонам зачем-то
Неловко в щечку целовал...
Я с дамой сердца попрощался незаметно


Рецензии