Весы

-Полкило сердца пожалуйста взвесте
что ж вы застыли? Не стойте на месте...
У вас же было на прошлой неделе
- Нет, уже кончилось...что ж вы хотели?
Это ж такой драгоценный продукт,
У нас лучше гречки и... мяса берут
Все 7 кило уже разобрали...
Вы в этот раз,увы, опоздали.
- Знаете что? Вы остаток храните
В контейнер-герметик его положите
И в холодильник, чтоб дольше хранилось,
Чтоб окончательно не развалилось.


Рецензии