Луне

А солнце что ж?
Оно не ты.
Нет в нём ни тайны,
Ни загадки...
В тебе же,- грёзы и мечты,
И сказки,
Что на привкус сладки...

В тебе и чары колдовства,
И всех столетий вереницы,
Вплетающие кружева,
В мои  полночные страницы...


Рецензии