Мы не живые

Сцены не из трагедии,
Слезы не ради комедии,
Этот театр не бередит,
Все старые раны,
Похвально.

Этот театр на месте,
Возможно даже на месяц.
И если тихим я стану,
Играть не перестану.

В этом театре мы куклы,
Мы не живые, но любим.
Мы не живые, но любим.
Ради чего?
Не понятно...
В этом театре все стены
Покрыты белою краской
Решетки на окнах
- вне класса.
Мы не живые, но любим...

Запачканы руки во лжи,
На губах играет улыбка.
Держи свою гордость, держи...
Пока твоя радость так пылка.

А слезы не рвутся из глаз,
Печаль твоя скрыта не раз.
Как дороги для чувств,
На глазах, где рисованы стрелки.


В этом театре мы куклы,
Мы не живые, но любим.
Мы не живые, но любим.
Ради чего?
Не понятно...
В этом театре все стены
Покрыты белою краской
Решетки на окнах
- вне класса.
Мы не живые, но любим...


Рецензии