твой дом

Я читаю про то, как она имеет тебя
На стуле.
Как на кухне под вами дрожит
стол.
Как глазеют и пялятся на вас все кастрюли
И как ты сладко течешь на пол.
Я читаю про то, как ты ждешь ее у порога,
Готовишь борщи и уютным делаешь дом.
Как ты хотела быть для нее подобием бога,
А меня всегда откладывала на потом.
Я пишу про тебя стихи каждый вечер,
А утром сжигаю их не спеша.
Мне так часто твердили что "время лечит",
После этих слов я всегда оставалась одна.
Я как раньше падаю на пол,
Переполнившись нежности.
Слабею и липну к ногам.
Я не одна из тех, которых ты лапал,
Я одна из тех, кому твердил ты "не отдам".


Рецензии