***

Уеду к морю, мама,
Возьму только тот чемодан,
Что собирала годами...
Который меня заполнял.
Я знаю, что это трусость,
Проигранный бой судьбе,
Но я сохранила верность
Не проиграла себе!
Выиграный бой я вспомню,
Взглянув на морскую гладь.
Легкие вдохом наполню
и запишу в тетрадь:
"вот ты и победила,
пояс черный можешь надеть,
ловко судьбу побила
теперь можешь все стереть.
Заполни другими вещами,
потасканный чемодан,
те унесет ветрами,
песком,через гордый туман"


Рецензии