Все вспомню

Я буду помнить  эту осень вечно.
Тот сентябрь, очень быстрый, кстати.
Те дневные, веселые, всеобщие пати
В актовом зале после уроков.
Я не забуду все «наши фразы»,
Только наши, не чьи больше – мои и твои.
То, как ты посвящал мне свои.
Я ничего, ничего не упущу – все запомню.
А если забуду, то напомни.
Я сразу все вспомню. Все вспомню.


Рецензии