Отплати

Скорая, мне нужен воздух
Я отрекся от земли...
Оторвали от души лоскут...
Ведь ничего не берегли...

Хватит, хватит!
Прекрати...
Дергать за мои нити...
Я устал! Устал!
Плати...
За поток событий...

Скорая, что со мной?..
Я не вижу света...
Бреду в жаре, покрытый мглой...
Достоин мой вид смеха?...

Хватит, хватит!
Прекрати...
Дергать за мои нити...
Я устал! Устал!
Плати...
За поток событий...

Закрыл двери сердца для людей..
Нравится?.. Слышишь?.. Смеешься? Грустишь?...
Не видел ты многих вещей.
Дьявол во мне, зачем ты мне мстишь?!


Хватит, хватит!
Прекрати...
Дергать за мои нити...
Я устал! Устал!
Плати...
За поток событий...


Рецензии