К дню Сельского хозяйства!

Бедные,грязные
Властью забытые...
Тяжким трудом
Едва выживащие...
С праздником!
Деревенские жители...
С праздником!
Дорогие товарищи...
По полгода зарплату
Ждущие
В сутки по два-три часа
Спящие...
С праздником!
Мои малоимущие...
С праздником!
Мои настоящие...
Жнущие,сеющие
Пахающие...
ДОящие...
Навозом пропахшие...
С праздником!
Дорогие товарищи...
С праздником!
По жизни уставшие...


Рецензии