Биография

я упрямый с детства с садика наверно
никого не слушал и немного нервный
в школе много троек неуд поведенье
это лишь начало моего движенья
рано сигареты рано алкоголь
в драках часто познавал я боль
школа это жизнь детская программа
мне её закончить помогала мама
Припев
мама ради бога мама ради сына
мама солнце в небе растопила льдины
мама ты прости что я был упрямый
что попортил нервы и на сердце шрамы
2
дальше как обычно институт работа
лучшие друзья пиво по субботам
и была судимость получил условно
меня разбивали будто скалы волны
первую любовь встретил на досуге
в армию с друзьями провожали друга
так и началась моя мелодрама
мы сыграли свадьбу помогала мама
3
что-то накопил что-то подарили
я купил однушку там с любимой жили
было что ругались я немного пил
через время родился даниил
сразу было трудно жили по немногу
мама показала для детей дорогу
но судьба рулетка виноваты сами
пережить развод помогла мне мама


Рецензии