Восемнадцать лет

         Вместе со временем росла весна,
         Девочка симпатичная наивная...
         И умна, и стройна, и пышна!
         Хозяюшка прилежная, отменная.
 
            1 У тебя сегодня именины.
             Продолжается тропинка на смотрины.
             Исполнилось тебе восемнадцать лет!
             В доме родном для тебя мир и свет...
      
         Восемнадцать радовалась лет и весен.
         И познала : без любви воздух  пресен.
         Расцвела,ощутила: без труда дом тесен!
         Умеет сочувствовать чужую боль песен...

         Сборник слов ,хороших желаний тебе,
         Счастья ,радости большой по судьбе!
         И любви настоящей, прекрасной лучшей,
         Цели в жизни желанной, ясной, цветущей!

      2  День рождения! День рождения
         В. восемнадцатый раз!
         Жизнь получается !Жизнь - класс!!!
         
            13 10 2013 года
            Подмоскоье


Рецензии