Вопрос любимой

Ответь на один вопрос-
Что для тебя любовь?
Пусть это не будет допрос.
Это когда бежит горячая кровь?

Или ты считаешь иначе?
Это когда в старости вместе на даче?
Или Когда одного затмевает другой?
И потихоньку умирает второй?

Что надо делать когда полюбил?
Признаться? А если спугнешь?
Вдруг ты не по нраву и сердце разорвешь?
Сердце свое на кусочки разбил?

Ведь сердце это хрусталь,
В жизни оно может стать словно сталь.
Как заставить пылать вновь и вновь?
Такое сложное чувство любовь?


Рецензии